明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>“中国空姐”看<美国空姐>: 真实的空姐生活要精彩
“中国空姐”看<美国空姐>: 真实的空姐生活要精彩
http://www.youth.cn   2005-10-12 10:29:25 中青网

  本报讯(记者孙琳琳实习生王剑英)十一黄金周过后的第一个周末,10月13日,好莱坞大片《美国空姐》将在全国各大电影院线上映。昨天,在影协电影院举行的首映式上,主办方特地邀请了近50名身着统一制服、货真价实的“中国空姐”作为嘉宾观看影片,并表示这是特地为在十一黄金周期间还辛勤工作的空姐们开设的慰问专场。国航的三名空姐代表上台谈了自己的航空生活感受,认为“中国空姐比美国空姐感情更细腻”,“真实的空姐生活可能比影片中表现的还要精彩”,并表示希望将来能拍出一部中国版的《空姐》。

  《美国空姐》是一部爱情喜剧片,通过一个乡下女孩唐娜成长为美国国际航班头等舱空姐的成长过程,表现了美国空姐的生活和工作。

  女主角唐娜是由凭借《莎翁情史》获得奥斯卡影后的格温妮丝·帕特洛扮演。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: