明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>笔笔有望演“麦兜”与黎明黄秋生吴君如合作
笔笔有望演“麦兜”与黎明黄秋生吴君如合作
http://www.youth.cn   2005-10-17 14:01:40 中青网

  16日下午,香港导演陈可辛到杭州为大学生电影节DIY大赛决赛担任评委,他在接受采访时透露即将拍摄的“麦兜”系列电影、新作《春田花花幼稚园》中,将邀请人气超女周笔畅与黎明、黄秋生、吴君如等影帝影后合作出演。

  陈可辛说认识周笔畅是在超级女声的一次比赛中,他觉得对方很可爱,歌也唱得很好。正巧,当时他正在考虑拍“麦兜”系列故事,看到周笔畅的样子那么卡通,与自己心目中的角色形象很吻合,于是当即决定邀请周笔畅出演。他透露这部电影叫《春田花花幼稚园》,是一个段落式的影片,有漫画卡通也有真人,漫画戏份只有1/3,其余部分将完全由真人演出,影片导演是《金鸡》系列的导演赵良骏。周笔畅会在里面出演一个可爱的卡通人物,和周笔畅一起演出的还会有黄秋生、黎明、吴君如等,其他演员还在挑选之中。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: