明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《如果·爱》12月2日上映 提前点燃贺岁档
《如果·爱》12月2日上映 提前点燃贺岁档
http://www.youth.cn   2005-10-17 14:00:11 中青网

  记者16日获悉,代表香港地区参选奥斯卡的《如果·爱》的上映日期将提前到12月2日,这也意味着今年的贺岁档即将提前到来。 

  由于上映日期提前到12月2日,影片《如果·爱》将成为年底贺岁档的“第一炮”,同时,也意味着今年贺岁电影档期的提前到来。另外,再加上随后上映的《无极》和《千里走单骑》 《情癫大圣》等影片,今年的贺岁档极有可能打破去年的纪录,出现持续时间长达两个月的情况。对于影片档期的调整,星美传媒集团的负责人表示,这一决策是经过多方论证之后才确定下来的,虽然同期上映的都是非常优秀的电影作品,相信并不会压挤《如果·爱》的票房市场。该负责人还表示,“去年《天下无贼》和《功夫》的双赢已经开了个好头,希望今年的几部影片都出力,当然也都获益。” (记者谭争劼)

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: