明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>59岁史泰龙再演洛奇 自言爱登山永不会老
59岁史泰龙再演洛奇 自言爱登山永不会老
http://www.youth.cn   2005-10-19 18:06:25 中青网

  本报讯 米高梅公司周一宣布,由59岁高龄的史泰龙主演的《洛奇6》即将开始筹拍。

  30年前《洛奇》拍摄了第一集,由史泰龙担任主演。这一系列影片为史泰龙带来了巨大的声望,该片获得了奥斯卡1976年第49届奥斯卡最佳影片、最佳导演和最佳剪辑3项金像奖,并使史泰龙本人获得最佳编剧的提名,成为美国电影史上的传奇。但随后的《洛奇》系列都无法超越第一部,尤其是《洛奇5》让影迷大感失望,整个北美地区的票房总和也不过410万美元。

  即便如此,米高梅公司仍决定开拍由史泰龙担纲主演的《洛奇6》,有部分影迷对年事已高的史泰龙提出质疑,他本人则回应:对于一个真正渴望爬山的人来说,任何年龄都不算太老。黄长洁
 
 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: