明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《日落之后》票房上百万 007老当益壮演盗贼
《日落之后》票房上百万 007老当益壮演盗贼
http://www.youth.cn   2005-11-07 10:55:18 中青网

  上周末,由皮尔斯·布鲁斯南和萨尔玛·海耶克主演的影片《日落之后》正式登陆中影数字院线,这也是布鲁斯南告别007以后,以全新形象出击影坛的第一部作品,同时该片也是中国大陆所正式引进的第一部由布鲁斯南主演的影片。在片中身手依然矫健的布鲁斯南,与美女共同演绎了一段精彩的盗窃游戏,虽然不如007过瘾,但是老将出马的他依然吸引了不少的中国观众。与全球同映的《佐罗传奇》相比,先于去年就在美国上映的该片三天内仍在全国获得了上百万的票房佳绩。

  老当益壮演盗贼
  和皮尔斯·布鲁斯南在几年前那部重拍电影《偷天游戏》类似,此次他再次成为了一名盗贼,不同的是,《日落之后》中他的盗贼角色不再孤单,莎尔玛·海耶克扮演的女盗贼成了他的亲密爱人和合作伙伴,两个人一致对付警察伍德·哈里森。
  首次亮相中国银幕的皮尔斯·布鲁斯南以007的银幕形象闻名于国际影坛,不过,最近007系列电影的出品方米高梅公司正式宣布了第六任007的扮演者人选,这也宣告年过半百的布鲁斯南和詹姆斯·邦德正式告别。回想布鲁斯南在007系列之外接拍的那些电影,他的光辉远没有007那么耀眼,不过在这部《日落之后》中,老当益壮的布鲁斯南却没有让喜爱他的观众失望,光是片头他利用遥控器巧妙劫走钻石的安排就已具超强吸引力,演技派老演员伍德·哈里森等人的加盟,以及美丽的中美洲景色也为影片增色不少。

  三天票房上百万
  早在去年就已在全球上映的《日落之后》曾取得了2.5亿美元的超高票房,这也是今年中影数字院线公映的最重量级的一部影片。虽然刚刚上映了3天,但是这部由前任007主演的影片仍取得了不错的票房。据影片发行公司的负责人温先生透露:“《日落之后》刚刚上映3天就已经取得了上百万的票房,虽然《佐罗传奇》前三天就有了500多万的票房,可《日落之后》不是全球同映,而且我们放映的拷贝也不如《佐罗传奇》多,相比之下,《日落之后》还是相当成功的。”

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: