明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>吕燕杀入好莱坞拍处女电影 新片饰演满族公主
吕燕杀入好莱坞拍处女电影 新片饰演满族公主
http://www.youth.cn   2005-11-07 10:54:17 中青网

*5-1107023630.jpg*
吕燕自信能演好满族公主

  国际在线娱乐报道:国产名模吕燕打入好莱坞拍摄其电影处女作,成为首位拍摄好莱坞电影的中国模特儿。吕燕在片中饰演一位满族公主,而且与偶像爱德华·诺顿演对手戏,不过她却信心十足,自信会为观众带来惊喜。

  某时装品牌为庆祝正式进入中国市场,日前在上海福利会少年宫举行2006年春夏时装秀,由17位模特儿演绎新装,当中包括中国名模吕燕。为隆重其事,该品牌还邀请法国舞蹈家LouieSuller到场助兴。时装秀结束后,吕燕换上便服接受了记者访问。

  她透露自己被好莱坞看中,拍摄了电影《The PaintedVile》,片中与自己的偶像爱德华·诺顿演对手戏。吕燕坦言有一定压力。问到与爱德华·诺顿有否亲热戏,她说:“没有,我演一个满族公主,他跟另一个女主角是一对。他拍戏很认真,演技很好,和他拍对手戏我真的很紧张呀!”吕燕还大赞爱德华·诺顿友善又没有架子。

  另外,谈到首次拍戏的表现,吕燕信心十足地表示:“表现如何应该问观众,我不知道自己有没有天分,但我有自信!希望大家会给我肯定。”

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: