明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>舒淇接洽动作片《追龙》 有望牵手“刀锋战士”
舒淇接洽动作片《追龙》 有望牵手“刀锋战士”
http://www.youth.cn   2005-11-10 17:29:28 中青网

  本报讯(记者施庆) 继章子怡、巩俐之后,又一名中国女影星———舒淇也将前往好莱坞发展。曾执导《龙之吻》等片的法国导演克利斯·纳宏邀请她与黑人动作明星———曾经主演《刀锋战士》的韦斯理·史奈普、日本演员渡边谦合作新片《追龙》(ChasingtheDragon)。

  据称,在《追龙》中,韦斯理·史奈普将扮演FBI探员,为了追查残忍毒枭渡边谦的行踪,从欧美唐人街一路追查亚洲。舒淇在片中饰演一位贫困的亚洲女孩,成为史奈普的得力助手,不仅有文戏表现,也要配合剧情开打。据称,该片激烈程度绝对不亚于她今年初在贺岁影片《韩城攻略》中的演出。而且该片的编剧也颇有来头,就是哈里森·福特《爱国者游戏》的编剧彼得·艾里夫。

  对于两位男主角,舒淇本人也觉得十分满意。虽然韦斯理·史奈普近年声势略有下滑,但在动作片领域,他还算是有票房吸引力的明星。他在《刀锋战士》中的出色表现,早就成为动作迷们心目中的超级英雄。同时,在好莱坞越来越受欢迎的渡边谦,更是令人期待的对手,舒淇也是他继《艺伎回忆录》的章子怡、杨紫琼、巩俐后,又一位新的华人女星搭档。

 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: