明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>范冰冰做拼命三郎 《墨攻》悬崖落水
范冰冰做拼命三郎 《墨攻》悬崖落水
http://www.youth.cn   2005-11-10 15:45:06 中青网

  对于电影《墨攻》来说,近期的拍摄大多都是全剧的重场戏,而对于范冰冰来说,寒冷的天气,一次又一次和水打交道,也让她默默地承受了很多压力。

  蔓延的山路,几经波折,山间的小河川流不息,至于此地秀丽的风景让剧组忙碌的工作人员根本无暇顾及。在这部电影里,冰冰算是与冰水结了深厚的缘份,她在电影中的两场重场戏都是和水有关的,也同时是和她名字有关--“冰”。两次下水后,连刘德华也自叹不如,大赞冰冰是“冰冻美女”。濒临悬崖峭壁,二人再度在冰水中垂死挣扎,而已经有了前些日子拍摄“水牢”戏时的经验,二人也多少有了些下水后的经验,之前的走戏入水也相对顺利。只是这天然的河水,除了泥藻泛泛,还有鱼儿时不时地游过来抢戏。让在场的工作人员忍俊不禁,倒是多了几分愉快的氛围。

  这一场悬崖落水拍摄得很成功,两条就过了。而虽然拍摄很紧张,当刘德华得知冰冰要出新专辑的消息后,还是非常用心地为她的11月21日的发片提前送上了祝愿,相信有这么多朋友的鼓励和支持,难怪冰冰看上去并没有多冷,她的心里一定很暖很暖! 文/桑野

 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: