明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>范冰冰加盟《疯狂的石头》 姜武因档期问题退出
范冰冰加盟《疯狂的石头》 姜武因档期问题退出
http://www.youth.cn   2005-11-11 13:43:15 中青网

  本报讯(记者牛科) 昨日,记者从电影《疯狂的石头》导演宁浩处了解到,全体主要演员已经完全确定下来。原定的男一号人员姜武因为档期原因无法参加拍摄,男一号的角色换成了郭涛,此外时下正当红的演员范冰冰也已经加盟该片。宁浩还强调,影片投资人刘德华再次表示,一定要到重庆来参与拍摄,但具体角色并未确定。

  《疯狂的石头》导演宁浩昨日在下榻酒店约见了记者,宁浩向记者表示,“主要演员已经全部确定下来,郭涛、范冰冰、陶虹、连晋作为主演将出现在影片中。此前外界传闻的男一号人选姜武,因为拍摄档期的问题,退出了该片。”宁浩还告诉记者,“其中,范冰冰将饰演一个土贼的女朋友,陶虹将饰演郭涛的爱人,连晋饰演一名香港的盗贼。由于全片是一部‘男人戏’,所以范冰冰和陶虹的戏份相对较少。”刘德华作为该片的投资人,其是否参演该片一直被外界所猜测,对此宁浩强调,“刘德华为了表示对这部电影的重视,已经多次打来电话表示,自己一定会在影片中出演一个角色,但具体是什么角色、演出多长时间,还要根据当时的档期来确定。”

 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: