明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《无极》预计票房超两亿 超女运作经验助宣传
《无极》预计票房超两亿 超女运作经验助宣传
http://www.youth.cn   2005-11-14 11:26:14 中青网

  本报讯(记者曾家新) 前天,中国电影集团公司为来自全国各地的主流院线负责人内部放映了影片《无极》,院线经理们普遍认为该片票房将超过两亿元。

  据悉,虽是为院线内部人士放映,但安检十分严格,中影第二放映室门外临时搭建了一个存包处,观看者必须存包。部分院线老总观影结束后接受了采访。广东省电影公司总经理赵军认为,这部电影的票房起码超过两个亿,广东地区的票房也有望创历史新高,超过3500万元。北京新影联的负责人透露,他们投入《无极》拷贝的数量将创历史新高。《超级女声》总导演王平也参加了看片会。在未来两个月内,王平将参与策划《无极》的各地首映庆典,把超女的运作经验发挥到《无极》推广之中。
 
 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: