明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>哈利·波特片中女友推迟来京 全球首映各地宣传
哈利·波特片中女友推迟来京 全球首映各地宣传
http://www.youth.cn   2005-11-15 10:58:56 中青网

*5-1115042100.jpg*
梁凯蒂(资料图片)

  本报讯(记者曾家新) 昨天,中影公司翁立总经理透露,扮演哈利·波特女友张秋的梁凯蒂将推迟一周来北京宣传。

  11月18日,《哈利·波特与火焰杯》将在全国上映,这是本年度最后一部全球同步上映的分账大片。据中影公司翁立总经理透露,由于《哈利·波特》系列全球的巨大影响,这部电影将是本周影市最大的热点。“该片在国内上映,还特别请来了片中扮演张秋的华裔女孩,相信不少哈迷对梁凯蒂到访更感兴趣。”

  星美国际影城为《哈利·波特与火焰杯》于本周上映,特别举办全市哈迷征集活动。袁经理透露,影城准备邀请梁凯蒂来影院,“但因为本片是全球首映,梁凯蒂要到世界各地宣传,所以她到北京的时间推迟到24日。”

  目前,全市影院已经开始准备迎接魔法时刻,海报等宣传品已经陆续运到。据悉,本周全市一线影院将举办“零点首映”活动。据了解,该片的国内上映拷贝是没有任何删减的原版。

 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: