明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《外出》首映全国票房破600万 一扫影市阴霾
《外出》首映全国票房破600万 一扫影市阴霾
http://www.youth.cn   2005-11-15 10:55:51 中青网

*5-1115237890.jpg*
《外出》剧照(资料图片)

  本报讯(记者曾家新) 昨天,华夏电影公司透露,上周首映的《外出》全国票房已经突破600万元,一扫长时间盘踞影市的阴霾。新影联宣传负责人高军表示,《外出》的胜出为《哈利·波特与火焰杯》的上映进行了预热。

  上周裴勇俊来北京宣传,在国内掀起新一轮“韩流”,造成旋风效应,很大程度上刺激了电影市场。上周没有什么新片上映,给了《外出》绝佳的档期。华夏电影公司负责人透露,截止到昨天,保守统计《外出》全国票房已经突破600万元,从历来引进的韩国影片票房来看,它已经突破纪录。“目前距离《哈利·波特与火焰杯》上映还有几天,市场空间较大,我们会力争《外出》突破千万元票房。”

  新影联宣传负责人高军认为,国庆节过后影市状态低迷,“国产片票房不好,类似《佐罗传奇》这样的大制作,票房也很一般。但《外出》带来的惊喜,应该算是终结了票房的阴霾期。”高军透露,本来《哈利·波特与火焰杯》应该担当救市的任务,没想到《外出》提前显示出强大号召力。

 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: