明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《如果·爱》三地同映 陈可辛变“空中飞人”
《如果·爱》三地同映 陈可辛变“空中飞人”
http://www.youth.cn   2005-11-17 16:00:03 中青网

  将于12月2日公映的《如果·爱》是今年的贺岁先锋。昨日投资方星美传媒宣布,“完美主义者”陈可辛本月24日将带着影片的终结版在北京的星美国际影城举办试映会,同时在杭州西湖边和香港同步放映。而陈可辛还将扮演“空中飞人”在24小时内坐着“波音出租车”从北京飞赴杭州、香港三地依次亮相。

  由于今年贺岁片大片云集,《如果·爱》提前到12月2日上映。据悉,在威尼斯电影节上大放异彩的影片胶片早已被陈可辛扔进垃圾桶,重新进行了修改,其音乐、特技等全部更上一层楼。在成都以及几天前全国院线代表看到的也只是工作版,最终版本将于本月24日在放映会上亮相。

  片方表示,此次南北呼应的北京、杭州两地是经过激烈争论才最终确定下来的,原因之一是北京作为中国的文化中心,有着非常好的电影氛围,杭州则是一个充满了现代时尚感的城市,与影片的主题非常吻合。陈可辛视《如果·爱》为“代表自己最高水准”的电影作品,因此一直非常重视影片的宣传,亲自担任“空中飞人”为该片首映庆典吹响号角。 卫昕/文 
 
 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: