明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《艺伎回忆录》东京首映 章子怡杨紫琼轰动东京
《艺伎回忆录》东京首映 章子怡杨紫琼轰动东京
http://www.youth.cn   2005-11-30 17:00:56 中青网

  本报综合消息 好莱坞巨片《艺伎回忆录》即将于12月10日在美国、日本同时上映,剧组演员近日辗转各国宣传,为影片造势。28日下午,导演罗勃·马歇尔、章子怡、杨紫琼、日本演员渡边谦、役所广司、桃井薰、工藤夕贵等主演出席了在东京举行的全球记者见面会,巩俐因正在美国拍摄电影,而未能出席当天的活动。

  章子怡身穿白色小礼服,像洋娃娃一样笑容甜美清纯可爱,博得现场无数的尖叫和闪光灯。另一主演杨紫琼身穿绿色小西服,一改打女的形象,知性大方。

  来自全球近七百名记者参加了媒体见面会,盛况空前,主创人员分别畅谈了各自的感受。女主角章子怡说:“很高兴与所有才华横溢的亚洲演员一起来向大家推荐这部电影,希望大家像我们一样喜爱这部作品。特别感谢导演罗勃·马歇尔,他将亚洲演员的能力展示给了全世界,让更多的人看到我们亚洲演员是可以做得很好的!”同场的杨紫琼被问及“身为一个外国人,如何投入把一个日本艺伎表演好”时,她表示:“我和章子怡、巩俐花了六个星期的时间去学习如何走路、跳舞等,我们所有人都尽力完成好各自的角色,希望获得大家的支持和理解。”

  导演对于每一位主创人员都给予了很高的评价,他表示:“能够和这样一群优秀的亚洲演员合作,令我感到十分的欣慰,每一个人都是不可替代的!”

  

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: