明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>为纪念中国电影百年华诞 128位影星走上邮票
为纪念中国电影百年华诞 128位影星走上邮票
http://www.youth.cn   2005-12-01 15:11:05 中青网

  时报讯 为纪念中国电影百年华诞,中国电影基金会经国家广播电影电视总局同意,组织电影艺术家和电影学者,广泛征求意见,遴选出不同历史时期在中国银幕上留下了难忘形象的128位影星,经国家邮政局批准,印制发行了一套精美的个性化邮票。

  这是献给中国电影百年华诞的一份精心制作的厚礼。邮票的边饰为影星的彩色(黑白)剧照或生活照。每版个性化邮票配有相对应的邮折,印有影星的剧照及简介。内容丰富,品味高雅。

  著名演员张柏芝、赵薇、李连杰、蒋雯丽、徐静蕾、巩俐、陈宝国、张曼玉、陈道明、阮玲玉、李小龙、姜文、王志文、张国荣、梁朝伟、周润发、梁家辉等人都被印上了邮票。

 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: