明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《杀破狼》票房突破5百万 出征日本东京获奖
《杀破狼》票房突破5百万 出征日本东京获奖
http://www.youth.cn   2005-12-01 15:05:27 中青网

  新浪娱乐讯 电影《杀破狼》上映十日已有五百多万票房,成绩斐然,于海外亦获得不少殊荣,继早前被选为多伦多电影节推介作品后,日前更成为日本东京Filmex的“第六回东京观客赏”。此奖是由入场观众,从入选的三十四套电影包括法国、日本、韩国、伊朗及中国等制作中投票选出,今次更是香港开埠以来首次获得该殊荣。

  为庆祝票房报捷及屡获殊荣,吴京前日特别由山东来港,联同经理人兼影片投资人黄柏高(Parco),于前晚举行庆功宴。但戏中的重要人物导演叶伟信及动作导演甄子丹,洪金宝,任达华等却齐齐缺席,令庆功宴星光暗淡。
 
 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: