明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《千里走单骑》云南超前点映 22日起全国公映
《千里走单骑》云南超前点映 22日起全国公映
http://www.youth.cn   2005-12-06 14:31:18 中青网

  张艺谋的新片《千里走单骑》将于12月22日起在全国公映,而12月16日导演张艺谋将带领剧组成员在丽江举办投资1800万元的《千里走单骑》的大型首映礼活动。2005年的最后一个月,《千里走单骑》誓要成为人们视线中的焦点。为配合《千里走单骑》首映礼,新建设电影世界将于12月16日,也就是首映礼当天超前点映该片。

  以云南风土人情及景色为背景的故事片《千里走单骑》是根据一个真实的故事改编而来,影片中的主人翁在丽江确有其人,据说张艺谋当初是无意间获悉这个故事,并深深地被这个故事打动,所以才决定将它搬上银幕。而影片全面上映的具体时间还要请昆明观众关注新建设电影世界的近期上映影片消息。

  据悉,《千里走单骑》的首映礼将极为隆重而豪华,它将以丽江古城和玉龙雪山为庆典舞台背景,另外一座外形酷似悉尼歌剧院的“魔幻剧院”也将从加拿大空运到云南,搭建在丽江古镇与玉龙雪山之间。届时全国大型活动“海选”出来的平民新秀将被一网打尽,《超级女声》、《我型我秀》、《梦想中国》、《星光大道》前3名获奖者将参加,全部亮相这场备受瞩目的“超级盛典”。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: