明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《杨德财征婚》跻身贺岁档 黑色幽默贴近老百姓
《杨德财征婚》跻身贺岁档 黑色幽默贴近老百姓
http://www.youth.cn   2005-12-09 16:42:13 中青网

  本报讯(记者侯艳宁) 由潘长江和赵琳等主演的贺岁喜剧《杨德财征婚》12月8日在省会影院上映,《杨德财征婚》不是那种小品式的搞笑闹腾,而是提炼日常生活中的荒诞,通过常态与非常态的反差,制造出一种独特的黑色幽默。

  杨德财(潘长江饰)五短身材、其貌不扬、衣着随意,无论如何让人联想不到他是个腰缠万贯的地产大亨,连不熟悉他的合伙人都误以为他是司机。杨德财虽然有钱,却是个诚 信、认真、拥有爱心的大孝子。做小买卖时,在街头见到打工妹(赵琳饰)崴掉鞋跟便热心地送上一双处理鞋。但他见了女人连话都说不利落,与他接近的女人看上的都是他的钱。这使他万分苦恼,对爱情也逐渐失去了兴趣。住在乡下的老母亲逼他找媳妇并进城“审查”,杨德财情急之中走进婚介所,以天价佣金寻找“只爱他不爱钱的女士”,婚介所上上下下为这个天上掉下的“大馅饼”积极开拓“货源”,并根据每个“货源”的特性,提供一整套的见面相亲策划方案。弄出了一系列让人捧腹的笑话……

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: