明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《无极》《千里》《情癫大圣》广州争先首映
《无极》《千里》《情癫大圣》广州争先首映
http://www.youth.cn   2005-12-09 16:40:19 中青网

  时报讯 从下周开始,广州将迎来三部贺岁大片《千里走单骑》、《无极》和《情癫大圣》,为争夺观众的眼球,三部片子在首映方面各出其谋:《千里走单骑》在广州举行全国首场点映场;《无极》在广州举行全国第一场新闻发布会;“大话西游终结篇”《情癫大圣》在广州展开巡演第一站。

  《千里走单骑》是张艺谋与日本巨星高仓健筹备了六年的成果。中影南方院线取得《千里走单骑》全国首场放映的首映权,11日15∶20将在飞扬影城引爆“好男人、好父亲、好导演——张艺谋陪你《千里走单骑》”全国超前口碑场,这是影片第一次与国内观众见面。

  12月14日下午,陈凯歌将联同陈红、张东健、真田广之、张柏芝等一行《无极》超级明星团,亲临飞扬影城举行本片全国第一场新闻发布会。据了解,《无极》此次全国巡回首映礼,规模和阵容都属于超级“大阵”仗。当天19∶30,飞扬影城、天河电影城和青宫电影城等将提前点映《无极》。据悉,这次中影南方院线购买《无极》拷贝高达40个,也创下该影院最多拷贝数纪录。记者另悉,《<无极>揭密》音像制品也将由中凯文化于近日推出。

  下周三,《情癫大圣》作为压轴剧组将亮相本地影院,五月花电影城成为《情癫大圣》全国巡回首映第一站,12月14日20∶00,刘镇伟、谢霆锋、范冰冰将到场。当日,谢霆锋和范冰冰将会在广州种上片中那棵唐僧和岳美艳定情的“情癫大树”。广州影迷还有机会和谢霆锋、范冰冰照相及得到他们的亲笔签名。谭争劼

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: