明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《无极》首周末票房节节攀升 打破四项票房纪录
《无极》首周末票房节节攀升 打破四项票房纪录
http://www.youth.cn   2005-12-19 14:58:24 中青网

  本报讯 声势浩大的《无极》果然出手不凡,首周末票房节节攀升,突破了单日票房、单影院票房等四项中国电影市场的票房纪录。

  《无极》从点映开始就显示出了巨大的票房号召力。14日点映票房800万元,超过了《英雄》的210万元;首日票房2115万元,打破了由《泰坦尼克号》创下的首日票房纪录1800万元;而17日的单日票房2500万元,打破了《功夫》2200万元的纪录。17日华星影城的单日票房达到49.1万元,刷新了国产电影单影院单日票房纪录。

  虽然首周末总票房还未统计出来,但影片宣传负责人黄彬认为,按照目前势头,《无极》超过7000万元应该没问题。牛春梅/文

 
 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: