明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>宋慧乔拍浪漫言情电影 10年来首次“触电”
宋慧乔拍浪漫言情电影 10年来首次“触电”
http://www.youth.cn   2005-12-19 14:41:23 中青网

  本报讯 由韩国演员宋慧乔和车太贤主演的浪漫言情电影《波浪注意报》12日在首尔剧场举行了媒体试映会,这也是出道10年来宋慧乔首次“触电”。

  该片讲述的是高中生之间初恋的故事,故事情节改编自日本作家片山恭一的畅销小说。虽然已经成功主演过《蓝色生死恋》《情定大饭店》《ALLIN》和《浪漫满屋》等韩剧,但22岁的宋慧乔却是第一次出演电影。
 
  身穿淡灰色连衣裙的宋慧乔在试映会上表示,希望借拍“抒情题材”的电影来迈出第一步。此外,在接受韩国媒体专访时,宋慧乔回忆了自己与韩国男影星李秉宪那段刻骨铭心的爱情,说这段短暂的爱情让她“了解到爱情的感觉和痛苦,也丰富了自己的经历。”

 
 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: