明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《情癫》贺岁别有风情 避免扎堆21日超前点映
《情癫》贺岁别有风情 避免扎堆21日超前点映
http://www.youth.cn   2005-12-21 16:18:25 中青网

  新报讯【记者张钢】日前,主打欢乐贺岁的影片《情癫大圣》在北京首映大受欢迎。该片定于 22日在全国上映,而同一天,张艺谋执导的《千里走单骑》也将与观众见面。记者日前获悉,为避免两部影片同日首映的撞车现象出现,天津银光院线以及华纳影城同时决定在 21日超前点映《情癫大圣》一片,而《千里走单骑》的上映时间依旧为 22日。

  天津银光院线的负责人表示,“尽管今年的四部贺岁大片各具特色,但扎堆上映的情况肯定会分流部分观众,而《情癫大圣》与《千里走单骑》同日上映更是会使观众难以取舍。为此,我们将更加符合贺岁气氛的喜剧大片《情癫大圣》放到了 21日进行超前点映,让观众在岁末的观影中有更多的选择。”


 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: