明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>章明新作《结果》将入选第56届柏林国际电影节
章明新作《结果》将入选第56届柏林国际电影节
http://www.youth.cn   2006-01-06 14:27:38 中青网

  本报讯导 演章明的最新作品《结果》,正式入选下月举行的第56届柏林国际电影节国际新电影论坛单元展映。

  章明是第六代导演的领军人物。他的处女作《巫山云雨》曾被柏林国际电影节邀请参展。《结果》是他的第三部剧情长片,也是他被柏林国际电影节邀请参展的第三部作品。该片是他继《巫山云雨》、《秘语十七小时》后的艺术电影三部曲完结篇。

  在《结果》中,章明除了邀请到香港演员黄光亮合作外,还启用了廖忠、徐百卉两位新人。据悉,该片已取得电影公映许可证,将在内地院线公映。

  章明本人透露,在完成艺术电影三部曲后,他将执掌一部恐怖片,在商业大片的领域进行尝试。周秋含/文
 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: