明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《夜宴》昨晚低调关机 预计今年10月正式上映
《夜宴》昨晚低调关机 预计今年10月正式上映
http://www.youth.cn   2006-01-09 09:34:33 中青网

  晨报讯(记者 杨莲洁)经过4个月的紧张拍摄,冯小刚的首部古装电影《夜宴》于昨天在京杀青。昨晚,《夜宴》剧组在北京某饭店举行了简单的关机仪式,仅限剧组成员出席,没有邀请媒体参加,和去年9月开机时一样低调。华谊兄弟影业的工作人员告诉记者,因为剧组觉得关机开机都是很内部的事情,所以并没打算大肆宣传。而且昨晚只是剧组成员聚在一起吃了顿开心的关机饭,没有什么特别的节目。

  在4个月的拍摄时间里,《夜宴》剧组转战了内蒙古、浙江等地,最后回到北京摄影棚里拍摄,甚至还在摄影棚里度过元旦。据华谊副总裁徐立女士称,《夜宴》的拍摄一直非常顺利,进度比预想的要快,所有戏份其实在1月7日前就已完成。关机之后,冯小刚导演将专注于《夜宴》的后期制作。这部耗资1500万美元的影片预计在今年10月正式上映。

 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: