明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>朱莉亚-罗伯茨复出 携手影帝汉克斯出演惊险片
朱莉亚-罗伯茨复出 携手影帝汉克斯出演惊险片
http://www.youth.cn   2006-01-12 16:37:34 中青网

  2006年将是生儿育女退居幕后的朱莉娅·罗伯茨大举复出的一年,除了即将首次登台百老汇,出演舞台剧《大雨三日》,罗伯茨近日还接下了自己继前年的《12罗汉》之后的首部电影———中情局惊险片《查理·威尔逊的战争》。

  《查理·威尔逊的战争》是环球影业接下来的重头戏,由前年因艾美奖获奖电视电影《天使在美国》声名再噪的迈克·尼科尔斯导演,汤姆·汉克斯担任制片兼主演。影片根据美国老牌电视新闻节目《60分钟》前制片人乔治·克赖尔所著的小说改编,编剧由擅长政治题材的亚伦·索金(《白宫群英》)担任,将于今年下半年开机。《综艺》报道,罗伯茨目前正在和自己在《偷心》中合作过的导演尼科尔斯商谈加盟事宜。

  汉克斯去年曾宣布,他将扮演片中的男一号查理·威尔逊,这个角色是德州的风流议员,他为支持阿富汗反美组织作出的努力加速了美国“铁幕政权”的衰落。而罗伯茨将扮演美丽的德州社交名媛乔安·赫林,她对威尔逊支持反美组织起到了重要影响。余奇

 
 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: