明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>周星驰拍新片《功夫2》被搁置 讲温馨科幻故事
周星驰拍新片《功夫2》被搁置 讲温馨科幻故事
http://www.youth.cn   2006-01-18 15:25:43 中青网

  时报讯 日前,星爷前往美国和电影公司洽谈今夏就要开拍的一部新片——讲述中国太空人和外星小朋友的温馨故事。这样,一直准备开拍的《功夫2》将有可能被无限期搁置。

  《功夫》在亚洲各地上映时均叫好叫座,投资方哥伦比亚公司去年随即要求星爷开拍续集,而星爷本来已准备就绪,随时可以开拍,但1个多月前星爷忽然改变主意,决定无限期搁置拍摄《功夫》续集。其实,星爷向来不喜欢拍续集电影,因此决定先拍以外星人为题材的科幻片,而该片采用的特技镜头会较《功夫》更多。该片除由星爷自导自演,其他角色将沿用《功夫》班底,但女主角则会物色新人担演。

 
 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: