明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>周迅《夜宴》造型曝光 周迅:我爱青女
周迅《夜宴》造型曝光 周迅:我爱青女
http://www.youth.cn   2006-04-27 09:27:08 中青网

冯小刚称她是“全片的呼吸”。

周迅在片中的几场重头戏都是通过歌舞来表现的。

  继《夜宴》人物海报曝光之后,投资方华谊兄弟又将于近日陆续推出片中主要人物的剧照,而率先亮相的是被导演冯小刚称作为“全片的呼吸”、由周迅扮演的青女。

  此次曝光的剧照包括了青女的舞蹈形象和出席宫廷盛大仪式的盛装。据悉,其中舞蹈造型是青女的主要造型,青女的几场重头戏都是通过她的歌舞表现出来的。

  虽然周迅在《夜宴》中戏份不多,但导演冯小刚认为“她是全片的呼吸”。对于青女这个角色的理解,周迅表示,“《夜宴》中的每个人物都有一种鲜明的欲望:皇后代表权,厉帝代表欲,太子代表义,而青女则代表情,是全片重要的情感线索。”

  谈及青女,周迅难掩对她的喜爱,“我爱青女,从她的身上,我看到了执着和承担,她对爱的坚持和坚定让我很感动。”(记者孙琳琳)

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻:
· 安妮宝贝《八月未央》搬上银幕 主演锁定周迅
· 《画皮》海报首次曝光 甄子丹阳刚周迅阴柔(图)
· 新版《画皮》不玩恐怖 放大情感“缩小”惊悚
· 新版《画皮》不玩恐怖 放大情感“缩小”惊悚
· 探班《女人不坏》 张雨绮拍吻戏周迅气质忧郁
· 探班《女人不坏》 张雨绮拍吻戏周迅气质忧郁