明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《战神再现》挑战五一档 黄圣依演忍者伤痕累累
《战神再现》挑战五一档 黄圣依演忍者伤痕累累
http://www.youth.cn   2006-04-27 09:31:37 中青网

 

黄圣依(中)透露这次在新片中大打“功夫”。

  电影《战神再现》昨天在京举行首映新闻发布会。

  在片中扮演伊贺流忍者的黄圣依成为该片的焦点人物。据悉,这部邱礼涛导演的新片将挑战五一档。黄圣依告诉记者,当初被周星驰选中她出演《功夫》,在开机前确实做了很多准备,因为星爷最初也提到片中有打戏,所以黄圣依还专门请了师傅来教授她一些基本招式。但是很遗憾的是,在星爷修改剧本以后没有留给黄圣依任何“动手”的机会,他随后也承诺不会让黄圣依白练,于是就有了这部《战神再现》的片约。

  在《战神再现》中,黄圣依扮演日本伊贺流的忍者绿衣少女。开拍前,导演问她是否需要替身,因为这个角色的动作戏很多,但是一心想拍“打戏”的黄圣依拒绝了导演的好意,结果整部影片拍下来,黄圣依已经是伤痕累累。(记者张文伯)

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻: