明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>好莱坞评出影星“签名榜”  德普最愿为影迷签名
好莱坞评出影星“签名榜”  德普最愿为影迷签名
http://www.youth.cn   2006-05-16 10:39:05 中青网

约翰尼·德普面对影迷索取签名态度非常大方。

  美国著名的《签名收藏家》近日评选了好莱坞最慷慨和最吝啬签名的影星,其中约翰尼·德普是最愿意为影迷签名的明星,就连在机场提着行李也愿意签名,最吝啬签名的则是卡梅隆·迪亚兹。

  《签名收藏家》以收集名人的签名闻名于世。前天,该杂志一年一度的最慷慨签名影星评选揭晓。该杂志主编史蒂芬·克莱金接受媒体访问时指出,很多演员在名利双收之后就变得吝啬签名,但出演《加勒比海盗》等影片的“万人迷”约翰尼·德普却没有这样,他面对影迷索取签名态度非常大方,只要有时间,他就会停下来耐心地签名。史蒂芬夸奖道:“就连在机场提着行李的时候,也愿意为大批影迷一一签名。”

  乔治·克鲁尼紧接在德普之后,排名好莱坞最佳慷慨签名影星亚军。报道指出,乔治·克鲁尼一边帮影迷签名时,还会一边拿自己开玩笑。杰克·尼科尔森、艾尔·帕西诺、克林特·伊斯特伍德,都在最慷慨签名影星排行榜当中。同样入选的还有汤姆·克鲁斯、马特·达蒙、安吉丽娜·朱莉等。

  卡梅隆·迪亚兹则被选为好莱坞最吝啬签名影星,原因是她经常将要求签名的影迷拒于千里之外,不但如此,她还会向索要签名的影迷说“签名是一件很蠢的事”。

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻:
· 抗艾签名
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 探班《X战警前传》 休·杰克曼遭中年妇女“围攻”