明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>成龙李连杰首次合作 将于戛纳影展预售片花
成龙李连杰首次合作 将于戛纳影展预售片花
http://www.youth.cn   2006-05-16 14:37:43 中青网

  成龙与李连杰将于明年破天荒合作拍摄电影,两人一直渴望有这个机会,如今终得偿所愿,难怪两人皆感雀跃。李连杰更不惜推掉逾千万美元片约,以促成是次“双龙会”!

   成龙与李连杰于好莱坞均极受片商欢迎,如今破天荒合作,定必深受注目!据知,因暂未有剧本与戏名,所以暂用两人的英文名“Jackie”与“Jet”字头组成“J&J Project”代表是一次合作计划,并将于今年戛纳电影节中公布详细内容,以及预售片花。双龙一出势必轰动整个好莱坞,并引发国际片商激烈的争夺!

  促成这次“双龙会”是缘于三个月前,有片商欲找两人合作,一直盼望合作的成龙与李连杰二话不说便答应,并在电话中一起构思电影的题材。

  由于两人工作早已排得紧密,李连杰为了接拍此片,决定把一些正洽谈中的片约推掉。当他完成手头上的工作后,便会好好休息,预备明年开拍。李连杰在好莱坞收取的片酬高达千五万美元,这次牺牲可算不少!

  成龙推掉尔冬升新作

  而成龙完成八月开拍的《火拼时速3》后,也会全情投入明年的拍摄工作,原定接拍尔冬升的新作也要让路。记者就两人合作一事向成龙求证,他说:“是初步洽谈中,(是不是动作电影?)未有打算。” 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 东方日报
  相关新闻:
· “龙父子”首度合作拍广告 成龙赞儿子领悟力强
· 《功夫之王》剧照海外泄露 剧情浮出水面(图)
· 成龙捧照送最后一程 未来将双亲遗体运回山东
· 成龙捧照送最后一程 未来将双亲遗体运回山东
· 《功夫之王》剧照海外泄露 剧情浮出水面(图)
· 成龙联系到内地失散兄长 将赴澳为其老父奔丧