明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《梦想照进现实》 徐静蕾新片预计6月底上映
《梦想照进现实》 徐静蕾新片预计6月底上映
http://www.youth.cn   2006-06-03 11:04:11 中青网

  新京报讯(记者杨林)昨日,记者从徐静蕾博客中获悉,她的新片《梦想照进现实》审查已通过。徐静蕾助理刘璇接受采访时证实了此消息,据悉目前该电影的后期制作已进入收尾阶段,预计在6月30日全国公映。由于《梦想照进现实》属于低成本拍摄,现在电影已经回收了全部成本,如果版权出售成功就可赢利。另外,徐静蕾今日将执导自己代言的IT品牌广告片,而广告片中的演员,竟是从坐过自己博客“沙发”的网友中挑选的。

  目前,《梦想照进现实》已经完成了配音工作,开始了正式混录工作,作为导演的徐静蕾也开始为继续开发电影,的其他副产品忙碌。不过今日徐静蕾将会抽时间,为自己代言的某IT产品拍摄广告片,第一次执导广告片的她,为让该广告更“火爆”,全部招收群众演员,而参加招募的条件之一,就是要坐过自己博客的“沙发”(“沙发”指博客文章第一位回帖者)。当然坐过沙发后,网友还要登录到指定的网站报名参加,还要提供相应的“沙发”证明材料和个人信息。

 

 
责任编辑:   来源: 新京报 
  相关新闻:
· 徐静蕾头遭上春晚腿肚子转筋 短短三句还磕巴
· 徐静蕾登杂志封面奢华性感 金属妆容明艳照人
· 优雅走红毯 徐静蕾获银幕最佳明星代言奖(图)
· 优雅走红毯 徐静蕾获银幕最佳明星代言奖(图)
· 老徐开读者会赠王朔新书 现场激动掉眼泪(图)
· 老徐开读者会赠王朔新书 现场激动掉眼泪(图)