明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>周星驰呵护新“星女郎” 夸其“非常聪明”(图) 
周星驰呵护新“星女郎” 夸其“非常聪明”(图) 
http://www.youth.cn   2006-06-08 10:11:58 中青网

 

周星驰对这位新任“星女郎”呵护有加。 

  与上一代“星女郎”的官司还未最终落幕,周星驰又推出了新一代“星女郎”——年仅18岁的山东女孩张雨绮。日前两人携手出演芬达饮料广告。张雨绮表示,“一出道就遇到这么好的老师真是我的幸运。”并坦言与“星爷”合作压力非常大。

  毕业于上海戏剧学院附属舞蹈学校的张雨绮,凭借靓丽的外形和深厚的舞蹈功底,在选角活动中脱颖而出,被钦定为“芬达笑园”广告第二辑“早操篇”的女主角。在拍摄的第一天下午,有个镜头要求周星驰用口哨喝停张雨绮的早操动作,后者则要摆出迷惑不解又被吓了一大跳的表情。“第一次NG是因为表情不够好。周先生真不愧为喜剧之王,立即为我设计出好几套动作,并一一演示给我看,还给我纠正了些动作。”张雨绮在谈起周星驰时说。

  周星驰也对这位新任“星女郎”呵护有加,不仅连如何拍喝汽水的小细节都亲自指导,在赶时间离开拍摄现场时还专门从休息室绕路和张雨绮话别,直夸她是“非常聪明的新人”。李懿 

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 东方早报
  相关新闻:
· 《长江7号》温暖情人节 周星驰携徐娇谢影迷
· 《长江七号》称霸春节票房 星爷亲临广州庆功
· 《长江7号》宣传 张雨绮拥抱周星驰破“不和”
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 星爷放哨掩护于文凤 共进晚餐粉碎分手传言(图)