明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>生于“七一”免费看《再见吧,亲爱的》
生于“七一”免费看《再见吧,亲爱的》
http://www.youth.cn   2006-06-15 14:17:22 中青网

  新京报讯(记者张璐诗)6月28日至7月2日,中国东方歌舞团将在保利剧院上演大型情景歌舞晚会《再见吧,亲爱的》。主办方称,生日是7月1日的观众可免费进场,但仅限前20名。

  《再见吧,亲爱的》由2008年北京奥运会开闭幕式副总导演陈维亚任艺术总监,去年9月曾在北京连演七天13场。晚会沿袭了东方歌舞团通过经典歌舞展现世界风情的特色,汇集了12个国家的21首经典歌曲和舞蹈,观众可欣赏到包括《喀秋莎》、《啊,朋友再见》、《卡萨布兰卡》在内的歌曲。舞蹈方面则有夏威夷草裙舞、华尔兹、阿拉伯舞蹈等。另外,舞台上会营造“二战”场面,观众会看到航空母舰、坦克、吉普车以及从天而降的伞兵等。

  据主办方“现代人传播”公司田先生介绍,晚会门票价格调整得更“工薪”化,最低票价为85元。同时,生日是7月1日的观众,持本人身份证到保利剧院便可免费领取演出票一张,仅限前20名。

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报 
  相关新闻: