明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>刘亦菲拒床戏不接《色戒》 以美国学业为重
刘亦菲拒床戏不接《色戒》 以美国学业为重
http://www.youth.cn   2006-07-07 14:41:05 中青网

 

刘亦菲 

  从李安确认要拍《色-戒》起,片中女主角王佳芝的扮演者就一直备受关注。继舒淇、周迅、章子怡之后,昨天又有台湾媒体报道称刘亦菲有望成为《色-戒》女主角。记者随即就此事采访了刘亦菲的经纪人陈先生,据他表示,刘亦菲的确曾到北京见过李安,也参与了《色-戒》的试戏,“但应该没戏,刘亦菲和李安都觉得她和王佳芝这个角色有距离。”据陈先生透露,刘亦菲与李安第一次见面是在一个月前。“李安在看了《五月之恋》后,特别点名说要见刘亦菲。他们一共见了三次面,李安挺喜欢刘亦菲的。”试戏之后,刘亦菲还通读了《色-戒》的剧本,发现王佳芝有三场床上戏之后,她觉得自己把握不了这个角色,表示不太想演。“王佳芝这个角色外表很温柔,但内心对性有一种冲动。包括李安导演,我们都觉得刘亦菲虽然形象上可以,但性格上跟这个角色有距离。”陈先生还告诉记者,接下来刘亦菲的时间主要会用在美国的学业上,“我们会为她安排一年一张唱片、一部电影,不会接很多影视作品。” 

  另据台湾媒体昨天采访李安弟弟李岗所知,目前《色-戒》的演员还都没有定论,具体的开机时间也有9月和今年冬天两种说法。对于媒体密集的报道,李岗表示:“外面爱怎么写就怎么写。”(刘嘉琦)
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 东方早报
  相关新闻:
· 刘亦菲签约好莱坞 受新东家力捧直逼章子怡(图)
· 刘亦菲签约好莱坞 受新东家力捧直逼章子怡(图)
· 刘亦菲签约好莱坞 受新东家力捧直逼章子怡(图)
· 刘亦菲借《功夫之王》入主华谊 填补范冰冰空位
· 刘亦菲赴香港做宣传 可爱装扮亮相上节目(图)
· 李安抵沪为新片选景选角 《色戒》主演未定