明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>周星驰新片定名《长江七号》 星女郎扮机器人
周星驰新片定名《长江七号》 星女郎扮机器人
http://www.youth.cn   2006-07-13 15:22:32 中青网

    周星驰将扮演一个宇航员,乘坐一艘名为“长江7号”的太空船进入太空。 制图/李铁雄

    新京报讯 (记者孙琳琳)记者昨日(12日)获悉,由于周星驰扮演的宇航员就是乘坐“长江7号”进入太空的,所以周星驰的新片已经确定片名为《长江七号》,而非之前的《外星人》。而影片的风格类型并非之前报道的科幻电影,而是一部讲述父子情的剧情片。此外,“星女郎”张雨绮在片中扮演的并不是一个“外星人”,而是一个“机器人”。

    据知情人士透露,原来的暂定片名《外星人》只是为了方便前期筹备,与具体的故事剧情并没有太多的联系。而《长江七号》才是最终确定的片名。片中周星驰将扮演一个宇航员,乘坐一艘名为“长江7号”的太空船进入太空。而“星女郎”张雨绮并非扮演之前报道的“外星人”,而是一个“女机器人”,被人间的亲情所感动,并逐渐有了情感。但是影片的主题是表达父子情而非爱情,所以片中的小演员才是与星爷“并列”的主角。据悉,目前这个角色还在甄选中,星爷的要求就是长相酷似自己。

    此外,这次没有哥伦比亚公司的介入,星辉公司独撑高达2亿元的投资难免有些吃力。记者近日获悉,保利博纳公司和中影集团已经参与投资,影片已经初步确定于8月底在宁波开拍。据悉,片中特技镜头计划达到70%以上,所以大部分投资都将用于特技制作。

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻:
· 《长江7号》温暖情人节 周星驰携徐娇谢影迷
· 《长江七号》称霸春节票房 星爷亲临广州庆功
· 《长江7号》宣传 张雨绮拥抱周星驰破“不和”
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 星爷放哨掩护于文凤 共进晚餐粉碎分手传言(图)