明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>传迪士尼将大裁员 每年新片由18部缩水为8部
传迪士尼将大裁员 每年新片由18部缩水为8部
http://www.youth.cn   2006-07-13 15:24:58 中青网

  好莱坞媒体近日盛传,素有“动画王国”美誉的迪士尼电影公司,很快将宣布大幅裁员,并且将每年出品18部电影的生产量降低到只剩八部。星期三迪士尼公司发言人则不愿对外界传闻表示任何评论。

  好莱坞《每日综艺报》12日报导,迪士尼电影公司将在十天之内做出重大宣布,内容包括大幅裁员,并且降低每年出品的电影数目,从目前每年推出18部新片的标准压低到只剩八部。

  不过,迪士尼电影公司发言人当天面对外界询问,则不愿对这些传闻表示任何评论。

  事实上,迪士尼电影公司早就对外表示过,有意减少每年推出新片的数目,同时也希望集中资源在迪士尼本身出品的电影,因为迪士尼旗下所属的Touchstone电影公司过去几年来出品的影片,相较之下获利情况都不甚理想。

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 网易娱乐
  相关新闻: