明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>宣传新片《宝贝计划》 成龙最后一次“道歉”
宣传新片《宝贝计划》 成龙最后一次“道歉”
http://www.youth.cn   2006-07-17 13:11:00 中青网

  由成龙、古天乐、高圆圆、应采儿共同主演的影片《宝贝计划》已经预定下今年“十一”黄金周的档期。昨日,恰逢片中小演员Matthew一周岁生日,剧组特意安排为他以及另外百位1岁婴儿过生日。活动期间,成龙再度被问及不久前在李宗盛演唱会上爆粗口一事,他说:“这是我最后一次说这件事。  我错了,我要跟李宗盛道歉,要向那晚所有的歌迷道歉。” 

  替婴儿换衣服时还兴致勃勃,但媒体一提及李宗盛演唱会,成龙立刻变得很冷淡,简单一句“不想把事件越描越黑”,试图让媒体放弃追问。不过,不依不饶的记者还是逼迫成龙再度开口回应,“我知道我错了……不管我跟李宗盛关系再好,都不应该在公共场合开玩笑。”有记者告诉成龙,当晚演唱会上的视频如今已在网间广泛流传。“无所谓,我只讲今天这一次,以后不会再说了。”成龙强调自己只是普通人,而非圣人,“但说什么我跟台下观众对骂,那是有夸张的成分的。”
 

    
 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 东方日报
  相关新闻:
· “龙父子”首度合作拍广告 成龙赞儿子领悟力强
· 《功夫之王》剧照海外泄露 剧情浮出水面(图)
· 成龙捧照送最后一程 未来将双亲遗体运回山东
· 成龙捧照送最后一程 未来将双亲遗体运回山东
· 《功夫之王》剧照海外泄露 剧情浮出水面(图)
· 成龙联系到内地失散兄长 将赴澳为其老父奔丧