明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>佟大为《志愿者》形象得到志愿者认可
佟大为《志愿者》形象得到志愿者认可
http://www.youth.cn   2007-07-31 14:58:00 中青网

 

日前,电影《志愿者》正在最后紧张冲刺剪辑中,为了呈现更完美的电影给观众,制片方不断邀请各路人马亲临机房看片提意见。截止目前为止,已经有部分有志愿者经历的观众观看了第一次剪辑片,并提出了一些好的建议。制片方将汇总建议,进一步修改。其中佟大为在影片中的形象得到了所有人的认可,并且高度评价了佟大为的演技,是不可多得的年轻实力派演员。

近年来,佟大为很少在小银屏亮相,却在大银屏大放光彩;从参与《苹果》在柏林大获好评,到被国际名导唐季礼相中主演《志愿者》,再到加盟好莱坞大导演吴宇森的大制作《赤壁》;佟大为已经跻身国际男星行列。并且是不可多得的重视参与公益事业的男星,其健康阳光的公益形象得到众多人的认可。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 佟大为为好友捧场现身发布会 提结婚快闪走人
· 佟大为为好友捧场现身发布会 提结婚快闪走人
· 佟大为博客撰文甜蜜承认完婚 新娘子回避(图)
· 佟大为博客撰文甜蜜承认完婚 新娘子回避(图)
· 佟大为《志愿者》中演出精彩 与刘威大拼对手戏
· 电影《志愿者》美术串戏“挨K”