明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>专业制作团队打造《志愿者》顶级海报
专业制作团队打造《志愿者》顶级海报
http://www.youth.cn   2007-08-09 21:33:00 中青网

 

  后期制作接近完成的电影《志愿者》,近日将专程进行海报的拍摄和制作。本次制片方特地邀请一支专业团队制作海报,从造型、化装到灯光、摄影等一应俱全。制片方表示,海报是一部电影给观众留下的第一印象,一定要精工细作;高水准的电影必然配以高水准的海报,特地请来一支专业创作班底,采用如此高的标准制作海报,制片方是想为即将到来的发行推广博得头彩。

  正在《赤壁》紧张拍摄的,影片男一号佟大为也将于近日从繁忙的拍摄中专门抽出时间进棚拍摄。影片中与佟大为配戏的小演员也被剧组专程从云南请(接)来,共同进行海报的拍摄。

  此次拍摄虽然只有一天,但是让佟大为抽出这一天时间也是很不容易的。由于佟大为的日程安排非常满,完全是以小时计算的状态;制片方在与佟大为的经纪人多次沟通才确定了海报的拍摄时间。小演员已于 7日晚抵达北京,对于可以在暑假期间到北京拍海报,小女孩显得非常兴奋。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 福建开展社会志愿服务专题调研
· 西安举办志愿者招募活动
· 南京市举行优秀志愿者事迹报告会
· 北京奥运五好家庭将与志愿者一起服务奥与
· 广东表彰抗灾救灾先进集体和个人
· 南京市举行优秀志愿者事迹报告会