明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>电影《志愿者》拍竣海报 云南小金花表现专业
电影《志愿者》拍竣海报 云南小金花表现专业
http://www.youth.cn   2007-08-20 16:20:00 中青网

 

  电影《志愿者》近日特意进行了海报拍摄,而且还特意从云南大理将扮演小秋霞的杨富益请到了北京。

  海报的拍摄现场是非常紧张的,灯光、道具都要跟据摄影指导的需要不断调整,服装、化妆也要不时的整理演员的造型;但小秋霞却是例外,对于拍摄她早已不陌生。经过在大理数月的拍摄,秋霞对于片场的一切与拍摄的步骤已经相当熟悉,在化妆与换服装时很安静,动作也很利索,一看就是久经片场。

  大理长时间的相处,她早就和剧组都打成一片,所以到片场对她来说,是件相当开心的事。她一会儿跑到管服装的姐姐怀里撒娇,一会儿去找管化妆的姐姐要小玩具,一会儿又去找制片人教弹风琴,真是不亦乐乎。可一旦拍摄起来,她就马上认真起来,对于摄影指导的要求,都能执行到位,对于人物状态的把握也很好。之前佟大为接受采访时就说她会演戏,看来所言不虚。

  另外,小演员还是很有专业精神的,拍摄现场为了达到更好的灯光效果,基本密不透风,而小演员还要长衣长袖,化妆要经常经她擦汗;可是小演员一句也没有抱怨,表现得相当专业。她和摄影指导的沟通也很好,在两人不长的合作时间内在镜头上留下了不少精彩瞬间,相信定能为海报增色不少。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 福建开展社会志愿服务专题调研
· 西安举办志愿者招募活动
· 南京市举行优秀志愿者事迹报告会
· 北京奥运五好家庭将与志愿者一起服务奥与
· 广东表彰抗灾救灾先进集体和个人
· 南京市举行优秀志愿者事迹报告会