明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>电影《志愿者》王府井补拍 佟大为遭遇围攻
电影《志愿者》王府井补拍 佟大为遭遇围攻
http://www.youth.cn   2007-08-22 16:15:00 中青网

 

 

  近日,电影《志愿者》为了完成相关部门的特殊要求,特地进行两天的补拍。总监制唐季礼更是亲临现场指导。超人气小生佟大为在王府井出现,立刻遭到人流围攻。由于佟大为最近人气猛涨,剧组有些估计不足,没等开拍便引来大批人流的围攻,拍摄一度中断。最后在数十名保安与众多剧组人员勉强组成了一个警戒圈下,才保证了剧组顺利拍摄。
  佟大为在现场表现积极专业,尽管当天地面温度达到四十多度,但是由于补拍戏属于冬季,要求穿上冬装,佟大为仍坚持演戏。近年来,佟大为的演技与人气同步飙升,无论在电视市场还是电影市场,他都是票房灵药;阳光健康的形象,与日俱增的实力,使他在各阶层观众中都有不错的口碑。在补拍现场,佟大为延续了自己一贯的高水准,虽然现场数百人围观,不断有人尖叫,但佟大为很镇定,按照自己的节奏入戏,很流畅地完成了拍摄。完成戏分后,为了不影响接下来的拍摄,佟大为在保安的护送下低调离去。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 佟大为为好友捧场现身发布会 提结婚快闪走人
· 佟大为为好友捧场现身发布会 提结婚快闪走人
· 佟大为博客撰文甜蜜承认完婚 新娘子回避(图)
· 佟大为博客撰文甜蜜承认完婚 新娘子回避(图)
· 佟大为《志愿者》中演出精彩 与刘威大拼对手戏
· 电影《志愿者》美术串戏“挨K”