明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>电影《志愿者》美术串戏“挨K”
电影《志愿者》美术串戏“挨K”
http://www.youth.cn   2007-08-23 16:41:00 中青网

  电影《志愿者》近日进行了为期两天的补拍,先期在大理拍摄期间,剧组有很多部门都主动要求客串角色,由于制作团队大部分毕业于中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院等艺术专业院校。而该类院校对除表演系之外的其他系,如导演、制片、编剧、美术、化妆等系学生也要求学习表演课程,所以制作团队大部分人碰到合适的角色都心痒痒。连导演潘安子也因为在中央戏剧学院上学期间学过大量表演课程,心痒痒的他也在剧中客串了一把。

  由于此次补拍场景比较多,时间紧任务重,给美术组带来了相当大的压力。连续熬夜的美术设计马海涛因为在大理拍摄期间没有合适的角色一直抱有遗憾,这次尽管非常劳累,还是主动请缨客串角色。 
  刚上戏的时候,可能是由于紧张,连续被导演NG了几次。但曾经在多部电影中担任美术的马海涛,还是具有想当多影视经验,很快就找到感觉,不仅赢得掌声,角色表演还很出彩。该电影上映期间,会在剧中发现很多主创的面孔。
 

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 佟大为为好友捧场现身发布会 提结婚快闪走人
· 佟大为为好友捧场现身发布会 提结婚快闪走人
· 佟大为博客撰文甜蜜承认完婚 新娘子回避(图)
· 佟大为博客撰文甜蜜承认完婚 新娘子回避(图)
· 佟大为《志愿者》中演出精彩 与刘威大拼对手戏
· 电影《志愿者》王府井补拍 佟大为遭遇围攻