明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>佟大为携手冯鹏《志愿者》再续兄弟情
佟大为携手冯鹏《志愿者》再续兄弟情
http://www.youth.cn   2007-08-31 16:27:00 中青网

 

  继联手出演《我们无处安放的青春》收视火爆之后,二手此次再度联手,出演电影《志愿者》。在《我们无处安放的青春》中,二人的角色是铁哥们;实际生活中,二人的私交也甚密。二人在上海戏剧学院时就是同学,从那时起,他们就建立了良好的关系。

  据称,此次冯鹏参演《志愿者》,是在《我们无处安放的青春》大红之后由佟大为推荐的。此次两人在《志愿者》中的角色是从初识变成知己的,两人演起这种情节来驾轻就熟,配合默契,经常出彩。在剧中,冯鹏饰演一名去云南支教的名牌大学生,他的志愿精神和对朋友的坦诚胸怀在很大程度上影响佟大为饰演的肖然。两人在戏中的那种男人间不用言表的友谊深深令人感动;他们俩的这段戏,也是电影《志愿者》中一根重要的情节线。正应了圈中那句话,两人真是“戏里好友,戏外知己”

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 福建开展社会志愿服务专题调研
· 西安举办志愿者招募活动
· 南京市举行优秀志愿者事迹报告会
· 北京奥运五好家庭将与志愿者一起服务奥与
· 广东表彰抗灾救灾先进集体和个人
· 南京市举行优秀志愿者事迹报告会