明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《功夫之王》公布剧照 成龙造型首次亮相(图)
《功夫之王》公布剧照 成龙造型首次亮相(图)
http://www.youth.cn   2007-09-06 17:22:00 中青网

 

  昨日(5日)出品方公布了首批剧照,成龙和李连杰在《功夫之王》中的造型也首次亮相,成龙的造型颇有几分当年“醉拳小子”的影子,他和李连杰的合作还是很有新鲜感。

  由国际著名制片公司Lionsgate、美国Relativity Media公司及中国华谊兄弟共同投资拍摄的影片《功夫之王》已于8月底完成全部拍摄,并将于近日前往韩国进行视觉特效制作。昨日出品方也公布了首批剧照,影片初定明年4月在美国上映,国内是否同步上映还在待定之中。

  《功夫之王》由好莱坞《狮子王》的导演罗伯特·明可夫执导,也是两大功夫巨星成龙和李连杰首度合作的影片。李冰冰、刘亦菲和邹兆龙在片中也分别饰演了重要角色。影片于2007年5月2日正式开机,历时17周辗转安吉、敦煌、仙居、武夷山和横店等地,已于8月底关机。据悉,影片在美国的上映档期初定在明年4月,不过国内的上映档期还未确定。据负责国内发行的华谊兄弟透露,国内的上映档期未必会与美国同步,可能会主攻五一档或暑期档。

  据悉,该片的视觉效果将由韩国Macrograph, Inc.、Digital Tetra Inc. 、Footage三家公司共同完成,这也是首次非韩国制作的国际大片在韩国进行视觉特效制作。导演罗伯特·明可夫表示非常期待看到韩国团队的工作。(记者孙琳琳)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· “龙父子”首度合作拍广告 成龙赞儿子领悟力强
· 《功夫之王》剧照海外泄露 剧情浮出水面(图)
· 成龙捧照送最后一程 未来将双亲遗体运回山东
· 成龙捧照送最后一程 未来将双亲遗体运回山东
· 《功夫之王》剧照海外泄露 剧情浮出水面(图)
· 成龙联系到内地失散兄长 将赴澳为其老父奔丧