明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>出演电影《志愿者》 杨若兮笑得灿烂
出演电影《志愿者》 杨若兮笑得灿烂
http://www.youth.cn   2007-09-19 16:37:00 中青网

 

  志愿者作为一种生活方式,其实是很充实,很快乐的;这也是很多志愿者的真实感受。此次杨若兮在电影《志愿者》中扮演了一名大学生志愿者,在云南大理的一所小学支教。这段经历对杨若兮也是很快乐的,而且是一种发自内心的快乐。用她自己的话说,“自己看着自己的笑脸都有点想流泪,好久没有这么开心的笑过。”(摘自杨若兮博客)

  在片场,生性活泼爱笑的杨若兮完全和小演员们打成一片,打篮球、跳绳都一块儿玩得不亦乐乎。尤其是多人跳绳,杨若兮跳得非常好,她跳多人跳绳渐渐成为片场一景,剧组人员至今记忆犹新。在《志愿者》内部观影时,很多有过有过真实支教经历的志愿者看到她跳绳的片花都有很阳光的感觉;大家都觉得杨若兮灿烂的笑容是就是志愿者的一种生活状态。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 福建开展社会志愿服务专题调研
· 西安举办志愿者招募活动
· 南京市举行优秀志愿者事迹报告会
· 北京奥运五好家庭将与志愿者一起服务奥与
· 广东表彰抗灾救灾先进集体和个人
· 南京市举行优秀志愿者事迹报告会