明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>姜文有望执导《白鹿原》主演锁定冯砾章子怡
姜文有望执导《白鹿原》主演锁定冯砾章子怡
http://www.youth.cn   2007-09-19 10:18:00 中青网

  即将开拍的电影《白鹿原》又出新的状况了,记者获悉,投资方正在找姜文商讨执导一事,演员方面,也正在联系章子怡以及冯砾,并非之前传言的胡静、刘烨等人选。

  西影集团和紫金长天传媒联手出资5000万元开拍的电影《白鹿原》导演人选一直没有确定下来。影片投资方曾先后找到著名编剧芦苇还有著名导演王全安,但一直没有确定最后人选。近日,记者获悉,目前投资方正在加紧和著名导演姜文联系,并已经初步确定了合作意向。至于演员的选择,投资方之前考虑的余男、刘烨等演员由于各方面原因被否定后,目前章子怡和冯砾成了投资方的新目标。据悉,章子怡已经基本确定加盟《白鹿原》,目前她正在看剧本以及协调档期。而片中男主角的人选,冯砾有望担当。投资方表示:“冯砾是当红的实力派演员,他能获得柏林最佳男主角的提名、金鸡百花最佳男配角的提名,已经说明了他的实力,我们也看过他在电影《孔雀》、《面纱》中精彩的表现,非常认同他的演技。”

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 姜文法国授勋 名字将被永久铭刻在诺曼底
· 姜文儿子已会走路 活泼可爱相貌酷似周韵(图)
· 姜文携混血女儿为崔健个唱排练送水(图)
· 姜文报名当“玉米”
· 南都周刊:《太阳照常升起》不难懂
· 姜文报名当“玉米”称李宇春是个挺干净的姑娘