明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>裘德·洛宣传新片前额脱发严重 称被狗仔陷害
裘德·洛宣传新片前额脱发严重 称被狗仔陷害
http://www.youth.cn   2007-10-08 14:21:00 中青网

 

  型男裘德-洛大前晚亮相《大卫牙擦骚》宣传新片时,露出严重的M字额,未知会不会令众女fans却步?他又自称早前因打狗仔队而被捕,是狗仔队设下的陷阱,自己被带走时就连警方也感尴尬。

  裘德-洛近日忙于宣传其自监自演的新片《双雄斗智》,他还会取代迈克尔-基恩饰演主角,而他大前天出席《双》片的纽约首映时,戴帽子甚为有型,但他当晚上名嘴大卫-利达文的清谈节目《大卫牙擦骚》时,可能因太热而索性脱下帽子,却令其M字额顿时无所遁形!其实裘德-洛发线早已不断上移,但现在已达水深火热的情况,令人不得不担心其女fans会不会因而离弃偶像。

  与狗仔队各执一词

  另外,裘德-洛自称早前涉嫌打伤狗仔队事件乃遭设计陷害,该名摄记当时先挑衅,再以摄影机向他攻击。裘德-洛回家后警方很快便拍门要带他回警局,虽然当时警方非常尴尬,但裘德-洛亦十分合作。其后他离开警局时,该名摄记一直在门口留守,于是警察好心地将他藏在警车后座,驶离警局一段距离后才让他下车。不过该摄记却指裘德-洛说谎,他当时并非在拍照,摄影机仍在袋中。谁是谁非,真是天知晓!(鱼鱼/文)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 裘德·洛宣传新片前额脱发严重 称被狗仔陷害