明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>李宇春巡演染回黑发 个唱海报曝光造型有突破
李宇春巡演染回黑发 个唱海报曝光造型有突破
http://www.youth.cn   2007-10-10 14:49:00 中青网

李宇春巡演海报曝光

 

  李宇春全国巡回演唱会的具体安排近日得到确定,本次巡回演唱会的海报也首次曝光。

  从巡演海报来看,无论是发型还是造型方面李宇春都比之前有了不小的突破,头发的颜色甚至被染成了蓝黑色。据工作人员透露,拍摄当天,李宇春的状态非常之好,不仅配合摄影师摆出了相当到位的姿势,还配合着音乐随性舞动,照片效果非常好。而这也是李宇春出道以来首次用黑色头发造型。

  太合麦田负责人表示,无论是蓝黑发型还是在配饰、服装上的选择,此次拍摄所有的造型元素的出发点均来自李宇春的音乐,为了表达出最能展现新专辑风格的造型,春春本人也提出了不少自己的意见。此次曝光的照片也只是巡演的海报、票卡所用的照片,在即将推出的新专辑和现场演唱会上,李宇春的造型还将有新的惊喜。

  据悉,从10月20日成都第一站开始,李宇春将先后在成都、南京(10月27日)、广州(11月3日)、重庆(11月18日)、杭州(12月8日)等地举办专场巡回个唱,整场巡演历时两个月。同时,即将于10月份上市的李宇春第二张个人专辑也将同期推出,目前录制工作顺利。

  同时,该负责人还透露,在这次举办的李宇春巡回演唱会上,新专辑中的全新歌曲将占很大比重,这些歌曲中,跳舞的部分又是重头戏。为此,李宇春已经闭关多日进行练歌、排舞。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 李宇春惊艳全国巡演广州站 首次光脚裙装亮相
· 李宇春巡演染回黑发 个唱海报曝光造型有突破
· 李宇春巡演染回黑发 个唱海报曝光造型有突破
·
· “玉米爱心基金”捐款破百万 做善事要量力而行
· 李宇春音乐会3月底北京举行 歌迷包机上京见春春