明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>李连杰加入《木乃伊3》 杨紫琼巫女造型曝光(图)
李连杰加入《木乃伊3》 杨紫琼巫女造型曝光(图)
http://www.youth.cn   2007-10-10 13:46:00 中青网

杨紫琼与梁洛施在洞窟内等待开机

 

 

黄秋生扮演中国军阀

 

  《木乃伊3》导演罗布·科恩日前在个人博客上宣布李连杰已正式加入剧组开始拍摄,更公布了包括四位主演的定妆照。华人演员杨紫琼和梁洛施以古装造型出现,前者扮演把古代帝王复活的女巫,后者则是女刺客。

  好莱坞大片《木乃伊3》将在近期来到中国开拍这部影片场面最为壮观和激烈的高潮部分,导演罗布-科恩日前不但在个人博客上宣布李连杰正式加入剧组开始拍摄,更实现承诺公布了包括布兰登-弗雷泽、玛丽亚-贝罗、杨紫琼和梁洛施等几位主演的定妆照。华人演员杨紫琼和梁洛施以古装造型出现,前者扮演把古代帝王复活的女巫,后者则是女刺客。特技导演Vic Armstrong日前亦在Blog上公开他与布兰登-弗雷泽及梁洛施等演员的合照。

  而早前据网友爆料,原本计划在西安取景的《木乃伊3》改变行程,将秦始皇陵地宫的戏份移至浙江横店影视城的秦王宫。据知情人透露,《木乃伊3》在横店的主要拍摄场景中,西偏殿、中宫门和汉街为重点拍摄区域,中宫门还将按照剧情的要求予以改造。大约在11月初,剧组将在秦王宫拍摄,前后不过数天。而北京部分的外景地选在位于北京远郊的天漠沙漠公园东边。目前,剧组已经在天漠搭建了部分长城段和庞大的皇宫,并从西安定做了大量兵马俑。从本周起,剧组就在天漠开拍一些场景,而主要演员将在10月初进驻拍摄最后的高潮大战。整个北京部分的拍摄大约需要3周左右时间,10月底前转往上海。


 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 网易娱乐
  相关新闻:
· 齐齐热心慈善活动 李连杰与姚明携手干农活(图)
· 《功夫之王》最新人物角色海报曝光(组图)
· 李连杰师兄王群突发心肌梗塞逝世 年仅48岁图
· 李连杰师兄王群突发心肌梗塞逝世 年仅48岁图
· 明星爱子:李连杰透露平日和刘德华聊孩子
· 李连杰无意透露 平日会和刘德华聊孩子