明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《南京!南京!》剧本泄露 剧组称那只是初稿
《南京!南京!》剧本泄露 剧组称那只是初稿
http://www.youth.cn   2007-10-18 15:29:00 中青网

 

  《南京!南京》日前正在天津拍摄,这部一直保持神秘状态的电影昨天(17日)却遭遇了“剧本曝光”事件———一段600字的剧本内容被一名网友发在了某论坛上。陆川导演的助理阎然昨天接受电话采访时表示,这个被曝光的剧本只是初稿,估计是曾经的工作人员偷去之后在网上发表的,现在的剧本已经是更改过六七遍的定稿。


  这段600多字的内容曝光了影片的开场内容,描述了两个日本军人角川和依田修在日本军舰内的一段对话,名为“nanjing”的发贴人表示将在今后几天继续连载剧本全文。不过记者注意到,这个发贴的ID是昨天下午才刚刚注册的,似乎只为曝光影片的剧本而来。正在南京拍摄影片的陆川本人没有发表回应,他的助理阎然接受记者采访时表示,他们已经留意此事,并将和网站沟通,不过影片的拍摄不会受到这件事情的影响。 (阎云飞)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北青网
  相关新闻: